Талию – подчеркнуть!

Талию – подчеркнуть!

Собираясь на свидание, корпоратив, вечеринку или на прогулку, порою не хватает одной детали, чтобы завершить выбранный образ – это пояс или ремень. Казалось бы – какая мелочь. Но она всё преображает! Обнимая женскую талию, эта деталь подчёркивает её, придаёт пикантность, строгость или, наоборот, добавляет романтические нотки. Даже самый обыденный и простой наряд с правильно подобранным поясом, будет смотреться модно и стильно.

По ширине различают три вида пояса и ремня: широкий, средний и тонкий. А вот моделей в каждом виде, действительно много. Как же правильно подобрать пояс или ремень к одежде, не забывая об особенностях фигуры?

Широкие пояса и ремни подходят для девушек, чья фигура напоминает песочные часы. Они подчеркнут изящную талию и визуально увеличат объём груди и бёдер. Самыми стильными и манящими считаются ремни-корсеты из кожи. Они хорошо сочетаются с платьями и туниками, юбками и блузками. Сюда же можно отнести и пояс-кушак.

Тонкие ремешки и пояса созданы для женщин, у которых фигура либо не имеет ярко выраженной талии, либо обладательница имеет аппетитные формы и не хочет их подчёркивать. Носить их можно практически с любыми вещами, сочетая цвета с обувью, или, играя цветовой гаммой на тон светлее или темнее основного комплекта одежды. Очень ярко смотрится тонкий белый ремень на чёрном платье, или наоборот. Брюки, шорты, юбки, платья – все они приобретут лёгкость и изящность, благодаря этой «тонкой штучке».

Ремень-резинка хорошо подходит для объёмной одежды, будь то вязанное плате или туника, а, может, и пуховик. Он отлично сидит на талии, не вызывает дискомфорт, так как хорошо растягивается при наклоне и в положении сидя.

Пояса с шёлковыми бантами – это красивое дополнение к коктейльному и вечернему платью. Смотрится шикарно и при этом женщинам чуть за тридцать, сбрасывает с плеч несколько лет, делая её ещё более женственной и кокетливой. А уж для юных особ это настоящая находка, так как пояс подчеркнёт их самое дорогое украшение – молодость.

Некоторые женщины, вместо пояса используют лёгкие шарфы и платки. Переплетая их и делая узлы, они каждый раз выглядят по-новому. Тут уж нужна фантазия и изобретательность, но зато, точно такого пояса не будет ни у одной другой представительницы прекрасного пола!

Ремни и пояса с цепочками и металлическими деталями оригинально смотрятся на кожаных вещах. А также для кожаных вещей подойдут ремни с меховой отделкой.

Прекрасные кокетки, когда вы дополните свой образ важной деталью и подбежите к зеркалу, чтобы оценить преобразование, не забудьте своё главное украшение – улыбку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.