Жгучий перчик в женском гардеробе

Жгучий перчик в женском гардеробе

Ни для кого не секрет, что чулки проходят сквозь века под оглушительные аплодисменты сильной половины человечества. Но ведь носить их не так уж и удобно. То они сползают, то вытягиваются. Силиконовая часть не очень то и хочет держаться на теле, предательски сдавая свои позиции. Пояс для чулок создаёт неприятные тянущие ощущения. Да и даже в самую тёплую зиму, а также в начале весны в чулках достаточно холодно. Но выход есть!

Хитом зимы и весны 2016 года стали колготки, имитирующие чулки. И тепло и комфортно и соблазнительно. Выбор по расцветке и узорам среди них огромный: от нежных цветочков, до интригующей чёрной шнуровки сзади. Есть и совсем необычные модели, которые имитируют татуировки. Крупные узоры, вьются по очаровательной ночке и заканчиваются ажурной «резинкой». И не сразу скажешь, что это колготки, а не чулки. А уж если есть имитация на пояс для чулок, то тут уж совсем собьёшься с толку. Некоторые колготки создают эффект сапог-чулок. И мужчины довольны и женщинам комфортно.

С чем же носить такую красоту? Ну, конечно же, с теми вещами, которые не скроют, а подчеркнут это изобретение. А иначе нет никакого смысла одевать столь пикантную вещь. Джинсовая мини-юбка – отличный вариант. Тёплые мини в клетку, однотонные отлично подойдут для колготок, которые имитируют сапоги ботфорты. Расклёшенные короткие юбки, в сочетании с такими колготками смотрятся контрастно: задорно и немного инфантильно. Неважно, какую юбку вы предпочли, главное, чтобы её цвет был светлее колготок.

Хорошо подойдут для таких колготок короткие платья и сарафаны. В них можно отправиться на дружескую вечеринку или на романтическое свидание. Хорошо подобранные аксессуары усилят эффект, а также завершит пикантный образ прекрасной соблазнительницы.

Короткие шорты смотрятся тут не только уместно, а как нельзя лучше. Стройные и красивые ножки могут покрасоваться во всей красе, не боясь даже самой откровенной длины. Прекрасно подойдёт для прогулки на свежем воздухе, свидания, а также для встречи с подружками.

Чтобы вы не выбрали из вышеперечисленной одежды, а вот обувь при этом необходима на каблуке. Чулок и каблук неразделимы. И чем выше, тем лучше. Уж если интриговать, и будоражить воображение, так нужно делать это изящно, соблюдая до конца все детали.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.