Время в красивой упаковке

Время в красивой упаковке

Бегут минуты торопливо, а мы пытаемся ещё ускорить бег. Смотрим на часы и думаем: «Ну, скорее бы…». И тикают часики на нежных ручках женщин, спеша за своими обладательницами, отбивая свой ритм. Как притягательно хрупкое запястье, окольцованное строгими измерителями времени!

И ведь не только красиво! Cколько мужских переживаний предотвращают часики, на которые женщины поглядывают, собираясь на свидание? Великое множество. А, уж какое множество моделей женских часов!

В 2016 году, мода на часы с крупным циферблатом остаётся неизменной. Вещи всё продолжают перекочёвывать из мужского арсенала в женский. Ну вот такие мы, женщины, увидели и полюбили, и нас не смущает, что раньше это принадлежало мужчине. По сути, все представительницы женского пола бунтарки и нам часто хочется то, что нельзя или принадлежит другим. А, уж, какие мы любопытные! Наверное, поэтому в моду вошли часы с открытым механизмом.

Но изюминкой 2016 года станут миниатюрные часики с маленьким циферблатом. Женственность всё же берёт верх, и против этой чарующей силы не устоять. Они настолько элегантны, что гармонично впишутся в самый романтический образ любой прелестницы. Неважно, будут ли они плотно прилегать к телу или скользить по шелковистой коже. Действительно, замечательное украшение для утончённых натур.

Картины во времени – это не просто красивое сочетание слов, это сочетание образов в реальности. Часы с циферблатом в виде картины, рисунка, фотографии или узора будут блистать на запястьях модниц. И как уж тут не привлечь внимание, когда, так и хочется разглядеть всё изображение в деталях? Это уже не просто часы, а самое настоящее произведения искусства.

Компас рядом с циферблатом? Да! И попробуйте теперь, милые женщины заблудиться. Не получится! Вместо обычных и привычных дат, с указанием месяца и числа, теперь вот такое своеобразное новшество. Жаль, что этот компас не указывает путь к любимому сердцу.

А уж ремешок или цепочка, который будет удерживать ваш чудо-механизм на ручке, решайте сами. Благородно смотрятся браслеты с ювелирной отделкой, камнями, драгоценными металлами. Органично впишутся в образ часы с кожаным ремешком. Многочисленные переплетения и узоры, будто маленькие капризы женщины, только подчеркнут красивую и гладкую кожу рук. Цветам в этом году дали полную свободу. Яркие и пёстрые, сдержанные и скромные тона – выбирайте по настроению.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.