Ах, эти многоликие джинсы

Ах, эти многоликие джинсы

Гуляя по улицам города, можно заметить закономерность: восемьдесят процентов окружающих вас людей носят джинсы! Да и у вас в гардеробе их наверняка несколько штук: тёплые, тонкие, узкие или широкие. Почему они так популярны? Да потому что они практичны. Женщины всегда очень подвижны, им надо успеть на работе и дома, при этом остаться красивой и изящной. Джинсы сделаны из прочного материала, они почти не мнутся при носке, их модели и цвета разнообразны. К тому же они делают фигуру более стройной, скрывают некоторые недостатки.

Какие модели актуальны в 2016 году?

Скинни.
Эта модель штурмует подиум не первый сезон. Так как джинсы очень плотно облегают тело, то их можно смело назвать «второй кожей». Подходит для обладательниц идеальных ножек. Украшать модель будут бахрома, пуговицы, накладки, люверсы и аппликации.

Клёш и джинсы-брюки.
Походкой плавной, джинсами шурша, она не шла, она порхала. Именно так и хочется сказать, увидев широкий клёш. Он придаёт плотному материалу визуальную лёгкость и воздушность. Крой в виде брюк особенно ценится любительницами классики. Талия при этом может быть, и завышена, что тоже диктуется условиями классического стиля.

Джинсы с накладными карманами.
Когда смотришь на эту модель, то в первые секунды кажется, что джинсы одеты задом наперёд. Путаницу вносят накладные передние карманы. Мы привыкли видеть их с обратной стороны, на той части, что «ищет приключения». Но нет, всё верно. Модельеры и дизайнеры преподнесли такое вот смелое решение.

Юбка-брюки.
Уж если разговор зашёл о смелых решениях, то и эта модель ничем не уступает предыдущий. Юбка сверху брюк. Причём длина её различна: она может быть и короткой, и чуть ниже колена, а вот цвет юбки с брюками должен быть одинаковым.

Два цвета.
Неважно, в чём это выражается, будут ли это две штанины разного цвета, или джинсы будут иметь частичное окрашивание, а также вставки вдоль или поперёк штанин. Главное, чтобы играли два цвета. Смотрится это очень живо, неординарно и ярко.

Шаровары.
Весьма своеобразно смотрятся джинсы-шаровары. Модель очень эффектная, но по проведённым опросам среди мужчин, шаровары занимают последние позиции. Как утверждает сильная половина человечества: «Они плохо подчёркивают женскую фигуру». Но это мода, а уж следовать ей или нет, решаете именно вы.

Лоскутные джинсы.
Джинсы из многочисленных лоскутков различной формы текстуры, цветовой гаммы. Лоскутки похожи на пазлы одной большой картины. Взгляд скользит по их формам, изгибам и в голове рождаются образы, ассоциации, просыпается фантазия.

Пусть восемьдесят процентов окружающих носит джинсы, но они настолько разнообразные, что можно с лёгкостью выделиться из толпы. А какие джинсы сегодня оденете вы?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.