Та, что ближе к телу

Подглядывая за весной

Проснуться рано утром, пойти заварить кофе или ароматный чай, накинув на себя рубашку спящего возлюбленного – это самое потрясающее ощущение. И пусть на подоконнике солнце протягивает лениво свои лучи вглубь комнаты, пытаясь дотянуться до чашки с бодрящим эликсиром, но он достанется только вам двоим. Наверное, многие женщины, пытаясь продлить это волшебное ощущение на весь день, внесли в свой гардероб рубашки.

Весной 2016 года, они вновь актуальны. Ну а так, как весна пришла к нам уже в феврале, то и мы поторопимся переодеться в новинки моды.

Самой элегантными, изысканными моделями считаются простые рубашки. Строгие, без лишних отделок, сидящие идеально на фигуре, они смотрятся элегантно. Воротник может быть как стойка, так и отложной. Палитра красок их также скромна: от безукоризненного белоснежного цвета, до лёгких пастельных тонов. Чем строже и проще покрой, тем больше шарма и очарования исходит от самой женщины. Сюда же можно отнести и платья-рубашки. Длина их различна, как и фасон. Нежные тона, как бы гармонируют с природой, подчёркивая первое дыханье весны, которая ещё не скинула с себя белое полотно снега.

Романтику и пробуждение природы, модельеры и дизайнеры решили передать и через полупрозрачные и прозрачные рубашки. Здесь и воздушность, и лёгкость, и кокетство, и красота. В прозрачной ткани, существуют лишь маленькие, непросвечивающиеся островки — манжеты, воротники и карманы.

Благородно смотрятся и атласные рубашки. Скользя и струясь по телу, они соблазнительно вырисовывают изгибы тела. Блестящая ткань придаёт особое богатство и роскошь. При движении ткань играет светом, отражая его с каждым шагом по-новому. Самой интересной деталью этой модели является бант или шарф. Шарфик завязывают просто, даря свисающим концам свободу в передвижении.

Кожаные рубашки смотрятся дерзко и смело. А уж если они вверху слегка расстёгнуты, то и интригующе. К озорным моделям относятся и рубашки из джинсовой ткани. Надо отметить, что эти они очень практичны и хорошо подходят для повседневной носки.

Принт-орнаменты тоже шагают в ногу с модой. Не удивляйтесь, если увидите сказочные мотивы на одежде. Сказка шагнула в реальную жизнь. Клетка крупная, мелкая, средняя, из красной, чёрной, белой полоски тоже украшает весенние модели.

Наверное, рубашка – это та часть одежды, которая никогда не выйдет из моды. Так что можно смело покупать её в разных вариациях, сочетая с модными аксессуарами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.