Шляпок много не бывает!

Шляпок много не бывает

Любовь к головным уборам у женщин неиссякаемая. «Было бы у меня достаточно шляп, я всё равно купила ещё одну!», – так мыслит каждая третья девушка. Менять их приходится довольно часто, в зависимости от погоды, настроения и моды, не удивительно, что у многих кокеток, головные уборы занимают большую часть всего гардероба.

Зимой, когда трещат морозы и дует пронизывающий ветер, выглядеть сногсшибательно очень трудно, но модельеры не дремлют, выставляя напоказ свои новые коллекции. В зимнем сезоне 2016 года, среди головных уборов, есть как привычные модели, так и весьма своеобразные.

Как говорится: новое – это хорошо забытое старое. Вот и папахи вернулись в моду. Высокие, тёплые, различных расцветок, со вставками из других материалов, эти шапки не только визуально делают девушку выше, но и придают ей решительный вид.

Шапки-ушанки не сдают позиций и снова атакуют подиум. Оно и понятно, эта модель головного убора подходит практически всем прелестницам, не разграничивая их возрастными рамками. Мех лысы, норки, стразы делают из мужской шапки настоящее перевоплощение.

Кепи с козырьком на боку, а также классический вариант, приземлилась на очаровательные головки милых барышень. Двуцветные, озорные и хулиганские, кепи покорили сердца многих юных особ. Кроме того, они очень практичны. В ветреную погоду, а также в снегопад, кепи защищают с помощью козырька глаза и макияж от воздействия окружающей среды.

Беретки тоже вернулись на подиум. Классика и романтизм, удобство и комфорт не отпускают их погулять за пределами моды, больше нескольких сезонов. Чаще всего, предпочтение беретам отдают утончённые и творческие натуры.

Вязанные, трикотажные шапочки, различных форм и расцветок, с большими помпонами также актуальны. С рисунками и орнаментами, со стразами и пуговицами, полосатые и однотонные, они пестрят и предоставляют наиболее широкий выбор среди всех моделей. Хорошо подходят для энергичных, спортивных девушек, а также для тех, кто любит активный отдых.

Шляпы с широкими полями будоражат воображение многих мужчин, ведь женщина в шляпе – всегда загадка. В безветренную погоду, когда отметка на градуснике ближе к нулю, они не только подчеркнут женственность, но и придадут особый шарм роковым красоткам.

Весьма своеобразно выглядят полушляпы. С одной стороны, это обычная шляпа, а с другой – тот же вид, но без полей.

Нося головной убор зимой, женщина выглядит не только стильно и красиво, она ещё и заботится о своём здоровье. Будьте модными и берегите себя, милые кокетки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.