Жаркий ответ зиме 2016 года!

Жаркий ответ зиме 2016 года!

Зима, холодно, одеваться тепло – необходимость. Как это сделать модно и со вкусом? Просто! Обратите внимание на хит этого сезона – свитер. Если вы думаете, что это серое бесформенное пятно с длинными рукавами и воротником, а также узорами, которые вязали наши бабушки, вы ошибаетесь. Мода шагнула далеко вперёд, и вы удивитесь новой коллекции, которая разбила все стереотипы, добавив жар нашему воображению.

А нам всё по колено!
Свитера макси снова в моде. Длина этих свитеров настолько своеобразна, что и свитером назвать их трудно. Скорее они похожи на вязаные платья или туники. У некоторых она доходит до колен, а некоторые выходят и за эти пределы. Объёмные тёплые свитера, с крупными узорами и широкими воротниками. Смотрятся они загадочно, так как мужчинам стоит только догадываться – какая фигура там, за уютной и тёплой материей. Оно и к лучшему, пусть мужчины снова мечтают и разгадывают женщин.

Коротко и со вкусом.
Свитера мини дерзко протестуют и вносят яркий контраст к вышеописанным. Задиристые, укороченные, вызывающие модели 2016 года так и кричат – мы созданы для юных бунтарок! Без воротника, с длинными рукавами, с широким покроем внизу, они похожи на рождественские колокольчики, украшая собой свою обладательницу.

Ничего лишнего!
Безрукавки тоже не сдают позиций. Они подходят больше деловым женщинам, которые очень динамичны, лишнее им не к чему. Только подчёркнутый силуэт и тепло. Чуть удлинённые безрукавки, с воротником, который только подчёркивает строгость, можно надеть как в офис, так и на деловую встречу. А добавив пару аксессуаров в виде ремня или брошки, можно отправиться и на свидание.

Тайное оружие!
Свитера с разрезами как на рукавах и в области декольте, ломают все стереотипы о свитерах. Разве такой оригинальный шедевр может быть немодным? Уж тут мужчины, кроме фантазии, подключат и любопытство, разглядывая обладательницу во все глаза.

Карету и на бал!
Свитера с оголёнными плечами сморятся очень женственно. Для романтичных, утончённых натур, которые в некой степени могут почувствовать себя королевой бала девятнадцатого века. Высокая причёска, длинная юбка и образ завершён.

Шок – это по-нашему!
Экстравагантно смотрятся свитера с одним рукавом. Это решение для смелых девушек. Если вы не боитесь удивлённых взглядов и шёпота за своей спиной, то можно и поэкспериментировать.

Теперь вы убедились, что свитер – это уникальная вещь, которая никогда не будет скучной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.