Что носить: самые модные юбки 2016 года

Что носить: самые модные юбки 2016 года

Юбка — это очень важный и необходимый элемент одежды в женском гардеробе, который способен сделать свою обладательницу более женственной и неповторимой.

В наши дни законодатели моды предлагают, на выбор, огромное количество разнообразных моделей и форм юбок, которые удивляют и поражают своими контрастами, цветами и интересными деталями. Девушки всегда и в любой сезон могут найти для себя подходящую модель, выбрать нужную длину и подходящую текстуру ткани. Таким образом в каждом сезоне присутствует своя отличительная черта. Так что же нас ждет в новом году?

Самые модные юбки 2016 года нацелены на то, чтобы сделать каждую женщину более женственной, а значит привлекательной, элегантной и сексуальной.

Главной тенденцией этого сезона является юбка миди — это и есть самая модная длина 2016.

Как всегда, на первом месте юбка карандаш. Она подчеркивает фигуру, создавая классический силуэт своей обладательнице. Она хороша тем, что может быть абсолютно из разной ткани. В том числе используются комбинированные материалы.

Учитывая длину миди, силуэт может варьироваться от прямого до трапециевидного кроя. Самым популярным материалом юбок 2016 являются парча, бархат и трикотаж, отлично гармонирующие с теплыми свитерами, рубашками из хлопка, полупрозрачными блузками, которые создают и дополняют как деловой, так и повседневный образ каждой современной женщины и девушки.

Нельзя забывать и о юбках в складку в стиле семидесятых годов. Они могут быть из твида или шерстяных тканей в клетку. А так же из тонких материалов в сочетании с кружевом.

Несмотря на лидирующую среднюю длину юбки до середины икры некоторые модельеры, не обращая внимание на зимний сезон, предлагают мини, создавая иллюзию, что мы окунулись в весну. Они отлично сочетаются с топами, легкими блузками и водолазками тонких тканей.

Длину макси, не выходящую из моды, можно встретить как днём, так и вечером. Длинные юбки предлагаются как в стиле спортивном, регулирующиеся при помощи подвязок, так и полупрозрачные силуэты, которые могут одеваться поверх лосин и леггинсов.

Уже не первый сезон свои позиции не сдают кожаные юбки. Они являются полноправными участниками стиля кэжуал. Такие юбки могут использоваться как в дневное, так и в вечернее время в офисном и в вечернем стиле.

Наиболее популярные цвета юбок в 2016 году — это бордовый, синий и малахитово-зеленый. И конечно же не выходящий из моды чёрный.

Для сильно мерзнущих дам есть меховые варианты. Такая юбка не только греет, но и создаёт неповторимый образ. Можно использовать мех в виде отделки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.