Как не допустить самых распространенных «модных» ошибок: советы

Beate.Ru

Часто можно встретить женщин, уверенных в собственной неотразимости и безупречном стиле. Таких девушек легко узнать в толпе, но не потому, что они сражают наповал своей красотой, а потому, что являются собранием всех модных ошибок.

Не хочется быть на их месте? О том, каких правил нужно придерживаться, чтобы не оказаться посмешищем и выглядеть стильно, расскажет эта статья.

Возраст.
Одежда и макияж должны быть подобраны соответственно возрасту. Глупо выглядит зрелая женщина, одетая в мини-юбку и короткий топ, не прикрывающем живот. Если юной девочке-подростку подобные эксперименты простительны, то взрослой женщине уже нет.

Тип фигуры.
Фигура должна иметь при выборе одежды первостепенное значение. Нет нужды закрывать глаза на проблемные места фигуры и демонстративно надевать не красящие вас вещи. Разумеется, любая женщина, независимо от внешности, прекрасна, но правильно подобранная одежда поможет стать еще краше. Узнав свой тип фигуры, будет легче ориентироваться в выборе подходящего фасона одежды. Какие типы фигуры существуют? Основные: «песочные часы», «морковка», «груша» и «банан».

Цветотип.
Одежда и мейк-ап должны подходить по цветотипу, поэтому полезно будет определить свой тип внешности, чтобы грамотно подбирать одежду. Без знания своего цветотипа нелегко будет абсолютно удачно это сделать.

Ухоженность.
Неухоженный внешний вид может испортить все впечатление, и никакая одежда не спасет от этого разочарования. Грязные ногти, немытая шевелюра, неуложенные волосы и жирный блеск на коже — все это недопустимо, если стоит цель произвести приятное впечатление на окружающих и не вызывать недоуменные взгляды.

Уверенность в себе.
Даже самая красивая и ухоженная женщина не произведет на других должного впечатления, если она неуверенна в своих силах. Уверенная походка, смелая улыбка, горящий взгляд — лучшее украшение для любой уважающей себя женщины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.