Модные пальто и шубы осень-зима 2015-2016

Beate.Ru

На сегодняшний день невозможно представить ни один гардероб осенне-зимнего сезона без верхней одежды. Именно поэтому необходимо рассудительно и очень внимательно подойти к ее выбору. В сезоне 2015-2016 года дизайнеры решили порадовать нас простыми классическими моделями шуб и пальто, без каких-либо дополнительных излишеств.

Цветовая гамма 2015-2016 года.
Прошлой осенью и зимой все мы наслаждались невероятными сочетаниями таких ярких цветов как: сиреневый, лимонный, мятный и розовый. Наверное, именно поэтому в предстоящем сезоне дизайнеры решили использовать более спокойную и сдержанную цветовую гамму:
• Молочно-белый.
• Песочный.
• Серый.
• Карамельный.
• Шоколадный.
• Стальной.
• Горчичный.
• Благородный бордовый.
• Изысканный пурпурный.
• Легкий изумрудный оттенок.
• Нежно бирюзовый.
Практически все известные коллекции 2016 года включают в себя невообразимо прекрасные сочетания этих изумительных цветов и их оттенков.

Популярные фасоны и модели.
Привычные для нас модели и фасоны в предстоящем холодном сезоне несколько видоизменятся. Однако все они будут объединены наличием некоторых особенностей и эксклюзивных деталей:
1. Особой популярностью по-прежнему будут пользоваться пальто и шубы с высокой талией.
2. На первом месте у многих модельеров будет узорность и сложность, а также удачная сочетаемость расцветки. Поэтому помните о том, что выбрав верхнюю одежду такого плана, необходимо подобрать к ней однотонные аксессуары и основу, так как в противном случае вы можете чересчур перенасытить свой образ. Кроме того, стоит отметить тот факт, что шубы и пальто такой расцветки немного полнят и поэтому они подойдут далеко не всем дамам.
3. На подиумные дорожки большинства модных показов вновь вернутся полюбившиеся многим широкие и практичные пояса.
4. Что касается кроя изделий, то тут на пике популярности окажется свободный силуэт, не сковывающий движений.
5. Практически все дизайнеры при разработке своих коллекций отдали предпочтение многослойным моделям, подчеркивающим изящество и красоту их обладательниц.

Шубы и пальто 2015-2016.
В предстоящем зимнем сезоне широкие шубки из искусственного и натурального меха по-прежнему не утратят своих позиций. Однако на самом пике популярности окажутся короткие модели с «грязным» длинношерстным мехом и более длинные – со стриженым мехом.
Что касается пальто, то здесь в тренде останутся стеганые модели широкого кроя. Кроме того, популярными будут пальто-накидки с прорезями вместо рукавов.
Самой популярной расцветкой для осенне-зимних пальто будет леопардовая. Такие модели, дополненные декоративными замками, сделают образ более агрессивным и стильным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.