Осень 2015: как носить леопардовый принт и быть стильной

Beate.Ru

Если очень нравиться леопардовый принт, то нужно использовать его в носке аккуратно, чтобы не выглядеть вульгарно. Вот способ смотреться в леопарде грядущей осенью стильно и модно.
Леопардовая блузка с джинсовыми брюками или шортами. Пока осенью тепло, можно надеть шорты и немного в них заправить спереди блузку, дополняя наряд обувью с плоской подошвой. Ну, а с похолоданием шорты можно заменить на недекорированные джинсы.

Леопардовая обувь на плоской подошве. Леопардовая обувь на каблуке хоть и выглядит роскошно, но часто смотрится неуместно. А вот такая обувь на плоской подошве хорошо вписывается даже в рабочую обстановку.

Леопардовое платье. Платья с таким принтом смотрятся уместно, если их разбавлять лаконичными и нейтральными аксессуарами (черные лодочки, мини-сумочка, куртка-косуха).

Микс графичного и леопардового принта. Мягкие узоры животного узора гармонируют с графичными узорами (горох, клетка, полоска). Но, необходимо четко разделять зоны (например, верх – леопардовый, низ – графичный).

Леопард, как мини-акцент. Нейтральный образ очень хорошо акцентировать леопардовой деталью (ремешок, шарф, повязка на голову, очки). Но во всем образе разрешается только один акцент.

Для повседневной носки выбираем оверсайз. Лишняя сексуальность леопардового топа или футболки компенсируется свободным кроем (оверсайз).

Леопардовые брюки с курткой-косухой. Кожаная куртка является базовой для многих вещей и леопардовые брючки не исключение.

Леопардовая сумка. Такая сумка универсальная за счет того, что в ней соединяются все основные цвета, такие как черный, коричневый, бежевый. Поэтому она будет хорошим акцентом в образе таких тонов.

Шубка из искусственного меха. Главное условие – она должна быть качественной и не слишком длинной. Такая шубка добавит шик в самый простой базовый наряд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.