Модные осенние краски 2015

Beate.Ru

Всем женщинам интересны модные тенденции. Что же нужно будет носить этой осенью? Какие платья, брюки, обувь будут смотреться в выигрышном варианте?
Судя по всему, эта осень призывает нас быть смелыми, ведь опять в моде яркие краски. Но тех девушек и женщин которые любят спокойный, размеренный образ жизни, осень так же не оставила без внимания, голубые и коричневые тона — хит этого сезона.

Осенью в моде станут пышные юбки, подойдет образ для торжественных мероприятий. Брюки гаучо, подходят как повседневный образ к строгому пиджаку. Так же будут популярны наряды украшенные клеткой, ромбами.

Цвета в этом сезоне коричневые и голубые, сделайте акцент на природу, естественность. И снова леопард, но помните, что этот «хищный» рисунок нужно сочетать с однотонными, спокойными цветами. Очень красиво и модно будет смотреться пальто в леопардовом стиле.

Пэчворк — это одежда из лоскутов которая комбинируется с каким-нибудь ярким декором. Девушки и женщины умеющие вязать — это ваше время, именно сейчас можно показать свое мастерство. Наш любимый трикотаж — в этом году актуальны пастельные тона — так же будет отлично смотреться как повседневная одежда. Но, не забываем как-то разбавлять цвета ярким аксессуаром, например ремнем, брошкой.

В выигрышном варианте будут смотреться яркие цветы на черном. На долгих 30 лет забыли о массивных рукавах. Но вот, наконец, они снова в моде. Кожа никуда не уходит, это могут быть платья, леггинсы, сарафаны естественных тонов. Замша подходит не только для обуви, но и для платьев в сочетании с высокими ботинками и большими шляпами с широкими полями.

Войдет в моду и военный образ, это бушлаты, пиджаки и жакеты, всевозможные брюки. Украшены они, как правило, накладными карманами, погонами, лацканами, вставками из кожи или замши, огромными пуговицами. Шьется такая одежда из плотных тканей.

Будьте всегда красивыми, несмотря на то, что это — обычный день или торжество.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.